Möchten Sie zur Seite für Mobilgeräte wechseln ? JaNein
86_16792_2
Kalt_und_Warm_fuer_Unterwegs_1540285084.jpg
Topthema: Kalt und Warm für Unterwegs Dino KRAFTPAKET Thermoelektrische Kühlbox

Kühlboxen sind ein echter Klassiker im Haushalt. Doch gibt es mittlerweile mehr als die klassisch bunten Boxen, die mit Kühlakkus betrieben werden - so zum Beispiel die vielseitige Thermoelektrische Kühlbox von Dino KRAFTPAKET.

>> Mehr erfahren
News Kategorie: Haushaltsgeräte
Rommelsbacher

Frischkäse und Joghurt ohne Konservierungs- und Aromastoffe: Neuer Helfer von Rommelsbacher

01.08.2019 07:50 Uhr von Jochen Wieloch

Mit dem JG 80 Jona hat Rommelsbacher eine neue Lösung zur Frischkäse- und Joghurtherstellung ohne Konservierungs- und Aromastoffe im Sortiment.

In vier wiederverwendbaren Keramikbehältern mit Deckel à 125 Milliliter sind die Joghurt- oder Frischkäsemengen individuell portionierbar. Im Glasbehälter lassen sich in einem Durchgang bis zu 1.200 Gramm Joghurt herstellen. Und für die individuelle Abwechslung sorgen vier voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen: Naturjoghurt bei 42 °C, Veganer/laktosefreier Joghurt bei 38 °C, Frischkäse bei 30 °C und Kräuter-Extrakt bei 55 °C.

24-Stunden-Zeitschaltuhr

Die Programme sind zudem zeitlich einstellbar. So lässt sich mit Jona auch Sauerteig herstellen. Praktisch zur Zubereitung ist die 24-Stunden-Zeitschaltuhr. Das Gerät schaltet sich nach der eingestellten Zeit automatisch ab und gibt einen Signalton.

Der Joghurtbereiter ist aus einem doppelwandigen Gehäuse verarbeitet, der Innenbehälter ist aus Edelstahl. Im Lieferumfang sind vier Keramikbecher mit Deckel à 125 Milliliter sowie zwei XXL Glasbehälter à 1,2 Liter inkl. Abtropfsieb und Deckel enthalten. Rommelsbacher verkauft den Joghurtbereiter für 79,99 Euro.

Neu im Shop:

Akustikelemente verbessern die Raumakustik

>> Mehr erfahren
Unsere Partner:
Interessante Testportale:
  • www.smarthometest.info
  • www.heimwerker-test.de
  • www.hifitest.de
Jochen Wieloch
Autor Jochen Wieloch
Kontakt E-Mail
Datum 01.08.2019, 07:50 Uhr