
Der Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100/S von Rommelsbacher eignet sich gleichermaßen für Kurzgebratenes wie für Niedertemperaturgaren, und mit einem Pizzastein lässt sich sogar diese zubereiten.
>> Mehr erfahren
Drei junge Unternehmer aus Nürnberg schlossen sich 2005 zusammen, um die Nivona Apparate GmbH zu gründen. 2025 feiert Nivona nun also 20. Jubiläum und das mit einer besonderen Aktion.
>> Mehr erfahrenMarke:
Fleisch, Gemüse, Fisch, Pizza, Brot und Torten: Keramikgrill Kamado arbeitet mit hohen Temperaturen

Buschbeck bietet mit dem Modell Kamado einen Keramikgrill an.
Mit ihm lassen sich beim Grillen, Garen oder Räuchern sämtliche Arten Fleisch, Gemüse oder Fisch zaubern. Zudem können auch Pizza, Brot, Torten und sogar Kekse tischfertig gemacht werden. Selbst das Dörren von Früchten ist problemlos möglich, verspricht der Hersteller.
Ideal für Burger und Würste
Wegen der Hitzebeständigkeit durch Kontrolle der Zugluft werden über die oberen und unteren Belüftungsschlitze sehr hohe Temperaturen erreicht und gehalten, was ideal zum Zubereiten von Burgern oder Würsten ist. Größere Fleischstücke garen dagegen auf niedriger Hitze über einen längeren Zeitraum. Wer etwas Holz unter die Kohle mischt, erreicht ganz individuelle Aromen beim Grillgut.
Mehr Informationen zum Kamado gibt es unter www.buschbeck.de.
Foto: epr/Buschbeck