Qualität und Tradition werden bei Güde groß geschrieben. Das Brotmesser wird in über 50 Arbeitsschritten von den Messermachern in Solingen hergestellt und von Hand geschmiedet und geschliffen.
>> Mehr erfahrenWie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.
>> Mehr erfahrenMarke:
In der neuen „KITCHEN COOKING“: Outdoor-Küche - Profi-Rezepte - Kombiofen von Panasonic
Seit Entdeckung des Feuers kocht die Menschheit. Da sollte das Thema doch langsam mal umfassend behandelt worden sein, oder?
Mitnichten! Denn es gibt stets Neues zu entdecken, neue Zubereitungsmethoden, neue Zutaten, neue Kompositionen der Aromen und vieles andere mehr. Zudem gibt es stets neue interessante Küchengeräte, die die Zubereitung einfacher, schneller und sicherer machen oder gar ganz neue Möglichkeiten eröffnen.
In der neuen Ausgabe der „KITCHEN COOKING“ spielt das Thema Outdoor-Küche deshalb eine wichtige Rolle. Lassen Sie sich überraschen.
Die Top-Themen in dieser Ausgabe:
Outdoor-Küche: WMF Profi Plus Urban Master Grill
Profi-Rezepte
4-in-1-Kombiofen von Panasonic
Allesschneider von Graef
Kompakt-Ofen von Gastroback