Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.
>> Mehr erfahrenQualität und Tradition werden bei Güde groß geschrieben. Das Brotmesser wird in über 50 Arbeitsschritten von den Messermachern in Solingen hergestellt und von Hand geschmiedet und geschliffen.
>> Mehr erfahrenMarke: Beko
Neuer Beko-Backofen zum Einbauen mit teilbarem Garraum
Beko hat einen neuen Einbau-Backofen mit Split&Cook-Technologie vorgestellt.
Beim neuen Einbau-Backofen Beko BBVM13400XDS kann der Garraum geteilt werden. Split&Cook erlaubt gleichzeitiges Backen, Schmoren oder Grillen bei bis zu 80 °C Temperaturunterschied.
Der 72 Liter große Garraum lässt sich mit einem Handgriff in einen oberen und einen unteren Garraum teilen, wenn er nicht – zum Beispiel für einen Bräter – in voller Höhe gebraucht wird. Dafür wird eine wärmeisolierende Platte eingesetzt. Beide Teilräume verfügen über eigene Lüfter mit AeroPerfect Technologie, die heiße Luft optimal verteilen und damit zum Beispiel für gleichmäßig goldbraune Kekse ohne verbrannte Ecken sorgen, heißt es.
Beim Öffnen der Backofentür geht das Licht automatisch an, durch SoftClose schließt die Tür sanft. Die Seitengitter mit fünf Einschubebenen lassen sich für eine leichtere Reinigung aushängen.
Bedienen lässt sich der Beko BBVM13400XDS über das LC-Display und die Drehknöpfe fast wie zwei eigenständige Öfen: Zwei Regler ermöglichen bei Beachtung der maximalen Temperaturdifferenz die Einstellung der Temperatur jeweils auf fünf Grad genau, separate Timer für beide Teilräume sind integriert. Insgesamt verfügt der Backofen über 14 Heizarten – neben Ober-/Unterhitze und Umluft gehören dazu etwa Programme wie Auftauen, Grill, Pizza und Warmhalten.
Der Einbau-Backofen Beko BBVM13400XDS ist ab für 1.109 Euro im Handel erhältlich.