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Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak

Ratgeber Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak - News, Bild 1
15.12.2022 13:03 Uhr von Dipl.-Phys. Guido Randerath

Ein Rezept für Pulled Pork zum Nachkochen

Zubereitung:

Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.

Zutaten:

  • Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr

Für den Rub

  • 5 EL Pitmaster Pride von Borniak
  • 3 EL Dijon Senf
  • 1 Zwiebel

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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 15.12.2022, 13:03 Uhr

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