527_23981_2
20_Jahre_NivonaJubilaeum_mit_Sondermodell_und_Garantieverlaengerung_1745312638.jpg
Topthema: 20 Jahre Nivona! - Jubiläum mit Sondermodell und Garantieverlängerung Inklusive Interview mit Geschäftsführer Christian Fritsch

Drei junge Unternehmer aus Nürnberg schlossen sich 2005 zusammen, um die Nivona Apparate GmbH zu gründen. 2025 feiert Nivona nun also 20. Jubiläum und das mit einer besonderen Aktion.

>> Mehr erfahren
524_23969_2
Rommelsbacher_Barbecue_Grill_mit_Grillwagen_BBQ_4100S_1744704892.jpg
Topthema: Rommelsbacher Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100S Vielseitiger Elektrogrill

Der Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100/S von Rommelsbacher eignet sich gleichermaßen für Kurzgebratenes wie für Niedertemperaturgaren, und mit einem Pizzastein lässt sich sogar diese zubereiten.

>> Mehr erfahren
News Kategorie: Ratgeber
Marke:

Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak

Ratgeber Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak - News, Bild 1
15.12.2022 13:03 Uhr von Dipl.-Phys. Guido Randerath

Ein Rezept für Pulled Pork zum Nachkochen

Zubereitung:

Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.

Zutaten:

  • Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr

Für den Rub

  • 5 EL Pitmaster Pride von Borniak
  • 3 EL Dijon Senf
  • 1 Zwiebel

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 7.33 MB)
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
Kontakt E-Mail
Datum 15.12.2022, 13:03 Uhr