News Kategorie: Ratgeber
Marke:

Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak

Ratgeber Rezeptidee: Pulled Pork von Borniak - News, Bild 1
15.12.2022 13:03 Uhr von Dipl.-Phys. Guido Randerath

Ein Rezept für Pulled Pork zum Nachkochen

Zubereitung:

Den Wildschweinnacken mit Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Silberhaut entfernen. Erst mit Senf bestreichen und dann die Rub Gewürzmischung ins Fleisch einreiben. Im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden aufbewahren. Den Borniak auf 120 °C aufheizen und den Wildschweinnacken bis zur Kerntemperatur von 93 °C smoken.

Zutaten:

  • Wildschweinnacken oder Schweineschulter 1400 gr

Für den Rub

  • 5 EL Pitmaster Pride von Borniak
  • 3 EL Dijon Senf
  • 1 Zwiebel

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

>> mehr erfahren
Unsere Partner:
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
Kontakt E-Mail
Datum 15.12.2022, 13:03 Uhr

/var/www/vhosts/hifitest.de/httpdocs