468_23135_2
Guede_Brotmesser_Alpha_Olive_1712155145.jpg
Topthema: Güde Brotmesser Alpha Olive Gutes Brot braucht eine gute Säge

Qualität und Tradition werden bei Güde groß geschrieben. Das Brotmesser wird in über 50 Arbeitsschritten von den Messermachern in Solingen hergestellt und von Hand geschmiedet und geschliffen.

>> Mehr erfahren
467_23134_2
Lotus_Vita_Kendra_1712067955.jpg
Topthema: Lotus Vita Kendra Optimierte Filterwirkung

Wie wichtig es ist, täglich genug zu trinken, sollte wohl jedem bekannt und bewusst sein. Doch nicht nur die Quantität der Flüssigkeitszufuhr spielt eine Rolle, auch die Qualität von Wasser kann sehr unterschiedlich sein.

>> Mehr erfahren
News Kategorie: Haushaltsgroßgeräte
Marke:

Mehr Frische in der Küche: Haier mit neuen Kühltechnologien

Haushaltsgroßgeräte Mehr Frische in der Küche: Haier mit neuen Kühltechnologien - News, Bild 1
19.09.2016 08:09 Uhr von Jochen Wieloch

Haier hat neue Technologien vorgestellt, damit Lebensmittel länger frisch und haltbar bleiben.

Das Fresher PAD ist eine herausnehmbare Aluminiumplatte im Kühlschrank. Sie ist in ein Kühlsystem integriert, das den Gefrierprozess um das Dreifache beschleunigt. Dadurch werden Aussehen, Nährwerte und Geschmack von Tiefkühl-Lebensmitteln besser erhalten, heißt es.

-3° C bis +5° C

Die Fresher Zones bestehen unter anderem aus der MyZone, ein unabhängig vom Rest des Geräts gesteuertes Fach, dessen Temperatur der Nutzer je nach Ernährungs- und Kochgewohnheiten per Knopfdruck auf die jeweilige Idealtemperatur zwischen -3° C bis +5° C einstellen kann, um zum Beispiel Fisch, Fleisch, Desserts oder Gemüse korrekt zu lagern. In der Switch Zone lässt sich die Kühlkapazität um 25 Prozent erhöhen.

Die Dry & Humidity Zones bieten ideale Bedingungen für die optimale Lagerung von Obst und Gemüse bzw. Milchprodukte, Fleisch oder Meeresfrüchte. Eine Membran aus Pflanzenfasern hält die Feuchtigkeit in der Humidity Zone bei mehr als 90 Prozent Luftfeuchtigkeit – der perfekte Feuchtigkeitsgrad für die meisten Obst- und Gemüsesorten. Dadurch sind frische Lebensmittel drei bis sieben Tage länger haltbar und bewahren Nährstoffe, Beschaffenheit und Geschmack. Die separate Dry Zone wiederum eignet sich für die Lagerung von Fleisch und Fisch und hält die Feuchtigkeitsrate bei weniger als 45 Prozent.

Die Instant Cool Zone ist eine Innovation, mit der all jene auf ihre Kosten kommen, die in Rekordzeit Getränke kühlen möchten – etwa um Prosecco auf Serviertemperatur zu bringen. Der Bereich ist in die MyZone integriert. Die patentierte antibakterielle Technologie ABT von Haier, die Teil der Fresher Filters-Technologie ist, verringert durch UV-Licht eine Ansammlung von Bakterien um bis zu 99 Prozent. Das Dripless System verringert die Tropfrate des Geräts, sodass tiefgekühlte Lebensmittel weniger Feuchtigkeit verlieren.

3D Kühl-Gefrierkombinationen

Als erste umfassende Produktreihe von Haier mit den neuesten Fresher Techs ist die 3D Kühl-Gefrierkombinationen der 60er-Serie Teil einer neuen Produktgeneration.

Das schlanke, dreitürige Edelstahlkühlgerät bietet ein Fassungsvermögen von 347 Litern und Doppel-Gefrierschubladen. Die Geräuschemission liegt bei 38 Dezibel, die Maße kommen auf 190 x 59,5 x 67,2 cm. Die 3D Series 60 wird in Deutschland im ersten Halbjahr 2017 zu folgenden unverbindlichen Preisempfehlungen erhältlich sein:

3D Kühl-Gefrierkombinationen der 60er-Serie A+: 699 Euro

3D Kühl-Gefrierkombinationen der 60er-Serie A++: 799 Euro

3D Kühl-Gefrierkombinationen der 60er-Serie A+++: 999 Euro

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
Unsere Partner:
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Jochen Wieloch
Autor Jochen Wieloch
Kontakt E-Mail
Datum 19.09.2016, 08:09 Uhr

/var/www/vhosts/hifitest.de/httpdocs