527_23981_2
20_Jahre_NivonaJubilaeum_mit_Sondermodell_und_Garantieverlaengerung_1745312638.jpg
Topthema: 20 Jahre Nivona! - Jubiläum mit Sondermodell und Garantieverlängerung Inklusive Interview mit Geschäftsführer Christian Fritsch

Drei junge Unternehmer aus Nürnberg schlossen sich 2005 zusammen, um die Nivona Apparate GmbH zu gründen. 2025 feiert Nivona nun also 20. Jubiläum und das mit einer besonderen Aktion.

>> Mehr erfahren
524_23969_2
Rommelsbacher_Barbecue_Grill_mit_Grillwagen_BBQ_4100S_1744704892.jpg
Topthema: Rommelsbacher Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100S Vielseitiger Elektrogrill

Der Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100/S von Rommelsbacher eignet sich gleichermaßen für Kurzgebratenes wie für Niedertemperaturgaren, und mit einem Pizzastein lässt sich sogar diese zubereiten.

>> Mehr erfahren
News Kategorie: Ratgeber
Marke:

Rezeptidee: Pikanter Paprika-Tomaten-Dip

Ratgeber Rezeptidee: Pikanter Paprika-Tomaten-Dip - News, Bild 1
16.05.2022 09:56 Uhr von Dipl.-Phys. Guido Randerath

Das Rezept für einen Pikanten Paprika-Tomaten-Dip passt gut in die Grillsaison, schmeckt aber auch lecker auf Brot.

Zutaten:

  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühenpulver
  • getrocknete Tomaten
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Honig
  • Weißwein
  • passierte Tomaten
  • scharfes Chilipulver
  • scharfes Currypulver

Zubereitung

  • Zwiebeln und Paprika schneiden und heiß anbraten.
  • Hitze etwas runterregeln und Knoblauch, Gemüsebrühenpulver, getrocknete Tomaten in Stücken, geräuchertes Paprikapulver und etwas Honig hinzufügen.
  • Mit Weißwein ablöschen, köcheln lassen und stark reduzieren.
  • Passierte Tomaten hinzu und mit Chili- und Currypulver ordentlich aufpeppen.
  • Bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  • Im vierflügeligen Messereinsatz der Graef CM 102 pürieren.
  • Im Kühlschrank lagern.

Tipp

  • Falls zu viel Chili oder Curry hineingeraten und der Dip zu scharf geworden sein sollte, so kann man ihn mit etwas Sahne, Creme Fraiche oder Frischkäse abmildern.
  • Passt z.B. hervorragend zu Rindfleisch

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 7.33 MB)
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
Kontakt E-Mail
Datum 16.05.2022, 09:56 Uhr