
Der neue Akku-Nass- und Trockensauger WD 9 PURE CLEAN von Fakir hat eine starke Saugkraft für eine effektive Reinigung auf nassen und trockenen Oberflächen.
>> Mehr erfahren>> Alle anzeigen
Wir alle kennen wohl den verschütteten Kaffee auf dem Sofa, den eingetrockneten Fleck auf dem Teppich oder den hartnäckiger Schmutz an den Badezimmerarmaturen...
>> Mehr erfahren>> Alle anzeigenMarke:
Rezeptidee: Pikanter Paprika-Tomaten-Dip

Das Rezept für einen Pikanten Paprika-Tomaten-Dip passt gut in die Grillsaison, schmeckt aber auch lecker auf Brot.
Zutaten:
- Paprika
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Gemüsebrühenpulver
- getrocknete Tomaten
- geräuchertes Paprikapulver
- Honig
- Weißwein
- passierte Tomaten
- scharfes Chilipulver
- scharfes Currypulver
Zubereitung
- Zwiebeln und Paprika schneiden und heiß anbraten.
- Hitze etwas runterregeln und Knoblauch, Gemüsebrühenpulver, getrocknete Tomaten in Stücken, geräuchertes Paprikapulver und etwas Honig hinzufügen.
- Mit Weißwein ablöschen, köcheln lassen und stark reduzieren.
- Passierte Tomaten hinzu und mit Chili- und Currypulver ordentlich aufpeppen.
- Bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Im vierflügeligen Messereinsatz der Graef CM 102 pürieren.
- Im Kühlschrank lagern.
Tipp
- Falls zu viel Chili oder Curry hineingeraten und der Dip zu scharf geworden sein sollte, so kann man ihn mit etwas Sahne, Creme Fraiche oder Frischkäse abmildern.
- Passt z.B. hervorragend zu Rindfleisch