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Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Vergleichstest: Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami


Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami

Tiefkühl-Pizza Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami im Test, Bild 1
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Die Ofenfrische ist die einzige Pizza im Test, die nicht vorgebacken ist. Belegt ist der rohe Hefeteig mit Salami vom Schwein und einer Käsemischung aus Gouda und Edamer. Die 390-g-Pizza kostet um 2,69 Euro, wir haben sie im Angebot gar für 1,79 Euro gefunden. Gebacken wird sie auf dem Blech bei 250 °C Ober-Unterhitze.

Ergebnis


Die Ofenfrische macht ihrem Namen alle Ehre. Bei keiner anderen Pizza geht der Teig so gut auf und bildet eine so luftige, saftige Konsistenz. Der mit Käse bestreute Rand geht ordentlich hoch. Die großzügig eingesetzte Soße ist gut gewürzt, auch Kräuter sind sicht- und schmeckbar. Der Käse und die Salami kommen bei der Jury ebenfalls gut an. Die Ofen frische von Dr. Oetker schmeckte ausnahmslos allen Testern gut. Der einzige geäußerte Kritikpunkt war, dass sie etwas größer sein könnte. Auch das werten wir als Kompliment.

Fazit

Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami bietet den fluffigsten Boden im Test. Der rohe Hefeteig geht beim Backen sehr gut auf. Der Geschmack ist würzig und gut. Diese Pizza findet bei allen Testessern großen Gefallen.

Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Produkt: Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami


9/2021
3.0 von 5 Sternen

Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami

Bewertung 
Optik: 10%

Boden (Teig): 20%

Salami: 20%

Soße/Käse: 20%

Gesamteindruck: 30%

Ausstattung & technische Daten 
Preis pro Packung: 2,69 Euro 
Inhalt: 1 Pizza 
Preis pro Pizza: 2,69 Euro 
Preis pro kg: 6,90 Euro 
Gewicht pro Pizza: 390 g 
Nährwerte pro 100 g:
Energie 979 kJ 
Fett 8,8 g 
Kohlenhydrate 28 g 
Ballaststoffe k.A. 
Eiweiß 9,5 g 
Salz 1,5 g 
Nährwerte pro Pizza:
Energie 3820 kJ 
Fett 34 g 
Kohlenhydrate 108 g 
Ballaststoffe k.A. 
Eiweiß 37 g 
Salz 5,9 g 
+ Teig geht luftig auf / gut gewürzt 
- Nein 
Preis/Leistung: sehr gut 
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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 23.09.2021, 14:16 Uhr
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