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Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Vergleichstest: Gustavo Gusto Pizza Salame


Gustavo Gusto Pizza Salame

Tiefkühl-Pizza Gustavo Gusto Pizza Salame im Test, Bild 1
20918

Die Gustavo Gusto der Franco Fresco GmbH bringt 460 g auf die Waage und ist mit 8,67 Euro pro Kilogramm die teuerste Pizza im Test. Dafür kommt die Salami hier vom Rind, der Käse ist laut Packung laktosefrei und die Pizza wird von Hand geformt. Gebacken werden soll sie bei 250 °C, bei den meisten Backöfen also „Vollgas“.


Ergebnis


Mit ca. 28 cm ist die Gustavo Gusto größer als die Konkurrenz. Mit sechs Scheiben Rindersalami ist sie eher zurückhaltend belegt, was dem italienischen Original nahe kommt. Der Käse, hier Mozzarella, ist geschmacklich gut, die Würzung eher zurückhaltend, Kräuter sind kaum schmeckbar. Hier liegt das Augenmerk auf dem Teig. Der Boden kommt dem einer frischen Pizza nahe, er ist herrlich dünn, außen fluffig und gut aufgegangen. Dies macht sie bei einigen Jurymitgliedern zum Favoriten.

Fazit

Die Gustavo Gusto Pizza Salame schmeckt insgesamt sehr gut. Sie bietet einen tollen Boden, geschmacklich runden, nicht übertriebenen Belag und kommt damit einer italienischen Pizza aus dem Pizzaofen erfreulich nahe. Empfehlung!

Ganze Bewertung anzeigen
Gustavo Gusto Pizza Salame

3.0 von 5 Sternen

-

Bewertung 
Optik: 10%

Boden (Teig): 20%

Salami: 20%

Soße/Käse: 20%

Gesamteindruck: 30%

Ausstattung & technische Daten 
Preis pro Packung: 3,99 Euro 
Inhalt: 1 Pizza 
Preis pro Pizza: 3,99 Euro 
Preis pro kg: 8,67 Euro 
Gewicht pro Pizza: 460 g 
Nährwerte pro 100 g:
Energie 963 kJ 
Fett 9,8 g 
Kohlenhydrate 24,7 g 
Ballaststoffe 0,2 g 
Eiweiß 10,5 g 
Salz 1,8 g 
Nährwerte pro Pizza:
Energie 4429,8 kJ 
Fett 45 g 
Kohlenhydrate 113,6 g 
Ballaststoffe 0,9 g 
Eiweiß 49,3 g 
Salz 8,3 g 
+ sehr guter Boden / Rindersalami 
- Nein 
Preis/Leistung: gut 

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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 23.09.2021, 14:16 Uhr
Dipl.-Phys. Guido Randerath- Chefredakteur hausgeraete-test.de
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