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Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Vergleichstest: Trattoria Alfredo Steinofen-Pizza Salami (Lidl)


Trattoria Alfredo Steinofen-Pizza Salami (Lidl)

Tiefkühl-Pizza Trattoria Alfredo Steinofen-Pizza Salami (Lidl) im Test, Bild 1
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Bei der Trattoria Alfredo handelt es sich um die Pizza-Eigenmarke von Lidl. Hergestellt wird sie von der Ospelt food GmbH in Apolda. Die Packung enthält gleich drei Pizzen à 350 g. Mit 2,57 Euro pro kg ist sie mit Abstand die günstigste Pizza im Test. Der Belag besteht aus sieben Scheiben Schweine-Salami. Gebacken werden soll sie bei 220 – 230 °C.

Ergebnis


Auch hier dominiert die Salami Optik und Geruch, sie fettet beim Backen stark aus. Die Pizza ist insgesamt fettig, neigt zum Tropfen. Die Konsistenz des Bodens ist in Ordnung, wenn auch etwas zu fest. Die Salami ist nicht ganz so salzig, die Soße dafür etwas würziger als bei der direkten Konkurrenz von Aldi. Pizza-typische Oregano- Aromen kommen aber auch hier nicht wirklich durch. Eine leichte Süße ist merklich. Der Geschmack ist insgesamt rund, wenn auch unspektakulär.

Fazit

Die Trattoria Alfredo Steinofen-Pizza Salami von Lidl ist kein Gourmet-Essen, aber durchaus in Ordnung und trifft sicherlich einen gewissen Breitengeschmack. Wer für möglichst kleines Geld satt werden will, liegt hier richtig.

Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Produkt: Trattoria Alfredo Steinofen-Pizza Salami (Lidl)

Ganze Bewertung anzeigen


9/2021
2.0 von 5 Sternen

Trattoria Alfredo Steinofen-Pizza Salami (Lidl)

Bewertung 
Optik: 10%

Boden (Teig): 20%

Salami: 20%

Soße/Käse: 20%

Gesamteindruck: 30%

Ausstattung & technische Daten 
Preis pro Packung: 2,69 Euro 
Inhalt: 3 Pizzen 
Preis pro Pizza: 0,90 Euro 
Preis pro kg: 2,57 Euro 
Gewicht pro Pizza: 350 g 
Nährwerte pro 100 g:
Energie 981 kJ 
Fett 9 g 
Kohlenhydrate 27 g 
Ballaststoffe k.A. 
Eiweiß 10,2 g 
Salz 1,1 g 
Nährwerte pro Pizza:
Energie 3435 kJ 
Fett 31,5 g 
Kohlenhydrate 94,5 g 
Ballaststoffe k.A. 
Eiweiß 35,7 g 
Salz 3,9 g 
+ günstiger Preis 
- sehr fettig 
Preis/Leistung: gut 
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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 23.09.2021, 14:16 Uhr
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