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Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Vergleichstest: Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame


Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame

Tiefkühl-Pizza Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame im Test, Bild 1
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Im Gegensatz zu Wagners gängiger Steinofen-Pizza ist die Bella Napoli mit teurerer Rindersalami belegt. Zudem kommt sie im Full-Size-Pizzaformat daher und bringt 430 g auf die Waage. Erhältlich ist sie für rund 3,49 Euro in vielen Supermärkten. Die Backempfehlung lautet 250 °C auf der mittleren Schiene für 7 bis 8 min.

Ergebnis


Der Teig der Bella Napoli überzeugt auf ganzer Linie. Die Konsistenz ist sozusagen perfekt. Der Boden ist dünn, dennoch luftig und kross, der Rand schön aufgegangen. Das sieht nicht nur nach einer „echten“ Pizza aus, sondern schmeckt auch so. Ebenfalls gehört die Rindersalami zu den besten im Test. Der Geschmack der Soße gefällt. Bei keinem anderen Kandidaten konnte man die eingesetzten Kräuter so gut durchschmecken. Und auch der Käse kommt bei der Jury gut an. O-Ton eines Testessers: „Hier schmeckt der Käse wirklich nach Käse.“

Fazit

Ernst Wagners Bella Napoli Salame aus dem Hause Wagner überzeugt auf ganzer Linie. Sie kommt dem Original vom Italiener nahe und schmeckt besser, als so manche Pizza vom Schnell-Lieferdienst. Unsere Nummer 1 im Test und damit der klare Geschmackstipp!

Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Produkt: Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame

Ganze Bewertung anzeigen


9/2021
4.0 von 5 Sternen

Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame

Bewertung 
Optik: 10%

Boden (Teig): 20%

Salami: 20%

Soße/Käse: 20%

Gesamteindruck: 30%

Ausstattung & technische Daten 
Preis pro Packung: 3,49 Euro 
Inhalt: 1 Pizza 
Preis pro Pizza: 3,49 Euro 
Preis pro kg: 8,12 Euro 
Gewicht pro Pizza: 430 g 
Nährwerte pro 100 g:
Energie 960 kJ 
Fett 7,6 g 
Kohlenhydrate 28 g 
Ballaststoffe 1 g 
Eiweiß 11,4 g 
Salz 1,5 g 
Nährwerte pro Pizza:
Energie 4130 kJ 
Fett 32,6 g 
Kohlenhydrate 120,5 g 
Ballaststoffe 4,3 g 
Eiweiß 49 g 
Salz 6,5 g 
+ sehr guter Boden / Rindersalami 
- Nein 
Preis/Leistung: sehr gut 
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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 23.09.2021, 14:16 Uhr
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