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Kategorie: Tiefkühl-Pizza

Vergleichstest: Wagner Steinofen Salami


Original Wagner Steinofen Salami

Tiefkühl-Pizza Wagner Steinofen Salami im Test, Bild 1
20916

Die Steinofen-Pizza von Wagner ist ein Pizza-Bestseller und in den meisten Lebensmittel- Märkten erhältlich. Die Salami- Pizza bringt für 2,49 Euro 320 g auf die Waage. Die Wurst besteht auch hier aus Schweinefleisch. Wagner empfiehlt die Zubereitung bei 230 °C Ober- Unterhitze auf der mittleren Schiene des Ofens.

Ergebnis


Optisch fällt beim Backen auf, dass die Salami hier deutlich weniger ausfettet als bei den Discounter-Produkten – sehr gut. Der Teig ist gleichermaßen kross und luftig, überzeugt geschmacklich. Die Würzung beschreiben unsere Tester mehrheitlich als gut und ausgewogen, Kräuter sind schmeckbar und optisch erkennbar. Als Käse kommt hier ausschließlich Edamer zum Einsatz, was ihm etwas mehr Geschmack verleiht. Insgesamt kann der Geschmack unsere Tester überzeugen.

Fazit

Die Steinofen-Pizza Salami von Wagner ist geschmacklich rund, der Teig gut, die Salami wenig fettig. Eine insgesamt gelungene Tiefkühl-Pizza, die bei allen Testessern gut angekommen ist.

Ganze Bewertung anzeigen
Wagner Steinofen Salami

3.0 von 5 Sternen

-

Bewertung 
Optik: 10%

Boden (Teig): 20%

Salami: 20%

Soße/Käse: 20%

Gesamteindruck: 30%

Ausstattung & technische Daten 
Preis pro Packung: 2,49 Euro 
Inhalt: 1 Pizza 
Preis pro Pizza: 2,49 Euro 
Preis pro kg: 7,78 Euro 
Gewicht pro Pizza: 320 g 
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1064 kJ 
Fett 10,8 g 
Kohlenhydrate 27 g 
Ballaststoffe 2,1 g 
Eiweiß 11,1 g 
Salz 1,3 g 
Nährwerte pro Pizza:
Energie 3404 kJ 
Fett 34,6 g 
Kohlenhydrate 86,4 g 
Ballaststoffe 6,6 g 
Eiweiß 35,4 g 
Salz 4,1 g 
+ guter Boden / geschmacklich rund 
- Nein 
Preis/Leistung: gut 

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Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
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Datum 23.09.2021, 14:16 Uhr
Dipl.-Phys. Guido Randerath- Chefredakteur hausgeraete-test.de
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